Клининговая компания в Краснодаре
Наш адрес: г.Краснодар, ул.Ставропольская 204/1, 4 этаж

Когда срочно нужна домработница

Шесть важных причин, чтобы нанять, наконец, домработницу, и избавиться от бесконечной домашней рутины.

Успешные люди и в частности женщины вынуждены приносить в жертву все свое личное время на пользу работе. Мужчины же, в большинстве случаев, по окончании трудового дня позволяют себе провести остаток дня лежа на диване или в кругу друзей в пивном баре. Женщины таких льгот лишены.

В современном мире, окончив основную работу, они обязаны выходить на «вторую смену», где необходимо решать домашние дела. 

Вот неполный список этих дел: 

  • приготовление еды для семьи
  • мелкий ремонт разорванных вещей
  • приведение в порядок семейного очага.
  • помощь детям в уроках и так далее. 

В этом случае попытки выделить время на себя любимую практически сводятся к нулю. И уже не говорится о походах в физкультурно-оздоровительные клубы и салоны красоты.

Некоторые решают проблему уборки дома с помощью домочадцев, когда разграничивают обязанности  по дому среди членов семьи. К сожалению, иногда это сделать невозможно по причине еще маленького возраста детей или лени уже подросших. А многие отцы считают, что уборка дома – это сугубо женское дело. Одни не считают нужным помогать, другие не умеют, а чистый дом нравится всем. Вот поэтому все проблемы в быту несут хрупкие плечи женщины.

Хорошим примером решения проблемы может стать так называемый домашний персонал, или домработница. Благодаря ней семейный очаг превращается в уютный домик, где всегда чисто и уютно. 

Таким образом, можно найти много важных причин в пользу найма домработницы.

Причина первая. Работа без перерыва с утра и до вечера – это ужасно. По окончании официальной работы домашний отдых отклоняется, и начинается труд бесплатной домохозяйки. 
В этом случае и необходима домработница, чтобы она избавила от рутинной домашней работы.

Причина вторая. Домашние хлопоты практически не имеют конца. Какой бы ни была идеальной уборка, ее не хватит на целый месяц, в доме будет чувство вечного бардака. То же и с приготовлением еды: ее все равно на неделю не хватает. И хозяйка становится у плиты, если не каждый день, то через день точно. 

В период, когда вы заняты основной работой, домработница занята вашим домом постоянно и каждый день, и иной раз проводит несколько уборок в день, конечно же, по желанию работодателя.

Причина третья. Вы пытаетесь разделить обязанности по дому среди всех членов семьи, но не тут-то было: муж разбрасывает свои личные вещи по всей квартире, дети не хотят за собой мыть посуду после ужина. Из-за этого скандалы и стычки перерастают в ежедневные и постоянные разборки между членами семьи. Тихие семейные вечера превращаются в поле битвы и брани. 

Домашняя помощница выполнит все ваши просьбы по дому. Соответственно, вся семья не найдет причин для ссоры и вы с мужем прекрасно проведете время в любом выбранном вами уютном месте.

Причина четвертая. Когда женщина в семье и мать, и домработница, то говорить о выходных, как о днях, когда необходимо уделить внимание семье и провести время исключительно в кругу мужа и детей, совершенно не приходится. Так как в этом случае выходной день предназначен не для отдыха. За это время нужно все успеть убрать и приготовить. 
И снова к вам на помощь придет нанятая исполнительная домработница.

Причина пятая. Утром каждого дня вы превращаетесь в настоящего сыщика по поиску второго носка или платья. А все потому, что вам не хватает времени навести порядок в собственном шкафу.Ввсе время уходит на всякие генеральные уборки. 
Опять очень кстати домработница. Пока она убирает, вы спокойно разбираете вещи в шкафах.

Причина шестая. И наконец, вы давно забыли, когда к вам приходили гости. А все из-за катастрофической нехватки времени. 

И эту проблему решит все та же нанятая помощница по дому. 

И остается вопрос: где же найти такую домработницу, которой можно было бы доверить свое жилище и быть уверенным в ее чистоплотности и порядочности.

Именно такие помощники по уборке работают в клинингвой компании «Пчелка». Клинеры компании готовы вам помогать в любое удобное для вас время. И, чтобы вы не переживали за своё имущество или качество выполненной работы, мы предоставляем online наблюдение. Вы сможете сами наблюдать как убирают в вашей квартире или доме.

Кроме того, мы предлагаем дополнительные услуги по предоставлению домашнего персонала.

  • Глажка белья. 
  • Повар от 2000 руб.
  • Няня.
  • Чтение книг детям.
  • Покупка товаров и продуктов питания по вашему списку.

Если вы остро нуждаетесь в домашней домработнице, то быстрее оставляйте заявку или звоните по телефону 8 800 222 61 75 

Мы с радостью поможем вам сэкономить время и избавим от тягот уборки дома.